Blumenkohl-Curry Suppe



Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017


2 - 4 Portionen (je nach Grösse des Blumenkohls)
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10-15 Minuten


Zutaten:

• 1 Blumenkohl, geschnitten

• 1 Dose Kokosmilch (400 ml)

• 1 dl Kokoswasser oder Wasser

• 1 - 2 Knoblauch-Zehen, grob geschnitten

• ½ Zwiebel, grob geschnitten

• 1 - 2 EL Curry-Pulver

• Je 1 Prise Salz und Pfeffer

• Frische Kräuter zum dekorieren (z.B. Peterli und Schnittlauch)






Zubereitung:


1. Alle Zutaten (ausser die frischen Kräuter) in einen Kochtopf geben.

2. Alles gut mischen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

2. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer oder einem Mixer zu einer Suppe pürieren.

3. In Schalen geben, mit den Kräutern garnieren und warm geniessen.








In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

Kokospalme-Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.