Erbsen-Kokos Suppe


Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017

Rezept für 2 Portionen
Rezeptart: Hauptmahlzeit oder grosse Vorspeise
Vegan, Glutenfrei
Zubereitungszeit: 20 Minuten



Zutaten:

Suppe:

• 400 gr Erbsen, aufgetaut (oder auch gefroren wenn's schnell gehen muss)
• 1 grosse Zwiebel, grob geschnitten
• 400 ml Kokosmilch
• Frische Kräuter ( z.B. Basilikum, Schnittlauch, Minze)
• Saft einer Zitrone
• Schale einer Bio-Zitrone
• 1 - 2 cm frischer Ingwer (je nach Vorliebe)
• Gemüsebouillon
• Salz und Pfeffer

Topping:

• Frische Sprossen
• Soya- oder Hafer-Creme


Zubereitung:

1. Alle Zutaten in einem Mixer auf hoher Stufe pürieren bis eine cremige Suppe entsteht.

2. Die Suppe in einen Kochtopf geben, aufkochen und auf niedriger Stufe unter gelegentlichem rühren ca. 10 min köcheln lassen.

3. Die Suppe in Schalen anrichten und mit etwas Soya-/Hafercreme und Sprossen verzieren.

4. Schmeckt toll mit knusprigem Brot.




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