Dr. Goerg Premium Bio-Kokosmus

Das Dr. Goerg Bio-Kokosmus ist eine Delikatesse die von unseren Kundinnen und Kunden sehr geschätzt wird.

Aus erntefrischen Kokosnüssen wird bei maximal 38°C frisches Kokosfleisch schonend zu einem feinen Mus verarbeitet.

Anders als beim Kokosöl wird bei der Herstellung von Kokosmus die Kokosnuss nicht ausgepresst sondern gemahlen.

Der Unterschied zwischen Kokosöl und Kokosmus ist wie der Unterschied zwischen Mandelöl und Mandelmus oder Erdnussöl und Erdnussmus.

Das heisst beim Öl wird lediglich der Fettanteil herausgepresst, wobei beim Mus das ganze Kokosfleisch verwendet wird.

Das Ergebnis ist ein reichhaltiges Mus mit einer hervorragenden Konsistenz und einem delikaten Aroma. 

Kokosmus eignet sich nicht zum anbraten, ist aber ideal geeignet zum pur geniessen, auf dem Brot, für Smoothies, selbstgemachtes Eis, Desserts, Rohkostrezepte, Gratins, Suppen und vieles mehr. 

Ein Geheimtipp ist die Verwendung von Kokosmus mit gedämpftem Gemüse. Wenn man das Kokosmus über das noch heisse Gemüse gibt dann schmilzt es wie Käse und gibt einfachen Speisen wie Erbsen, Karotten, Spinat, Auberginen, Kartoffeln, usw. Gourmet-Charakter.

 

Versand

Beratungen / Bestellungen

Montag - Freitag: 8.00 - 18.30 Uhr
Samstag: 8.00 - 17.00 Uhr
Sonntag: 12.00 - 17.00 Uhr

071 230 05 06

Gütesiegel

Kundenbewertungen von KokosPalme.ch

Zahlung

Ladengeschäft