Mailänderli



Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017


Zubereitungszeit: 5 min
Kühlen: 30 min
Austechen: 20 min
Backen: 12 min

Zutaten für 1 Blech

Teig:

• 200 gr helles Dinkelmehl

• 50 gr Kokosmehl

• 100 gr Kokosblütenzucker oder Rohrzucker

• 125 gr Kokosöl

• Abreibe einer Biozitrone

• 4 EL Haferrahm




Zum bestreichen:

• 4 EL Haferrahm

• 1 EL Kokosblütenzucker oder Rohrzucker

• 1 Prise Kurkumapulver

(die Zutaten in einer kleinen Schale vermischen)




Zubereitung:

1. Alle Zutaten für den Teig in eine grosse Schüssel geben, vermischen und gut kneten

2. Den Teig mit einer Plastikfolie einwickeln und für ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.

3. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf ca. 5mm ausrollen und mit ausstechformen nach Wahl ausstechen.

4. Die Güetzli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bestreichen.

5. Für 12 Minuten in Ofenmitte backen.






In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

Kokospalme-Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.