Oma's Applecrumble



Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017


Zutaten:

• 500 gr Äpfel

• 50 gr Kokosblütenzucker oder Rohrzucker

• 50 gr Paniermehl

• 60 gr Haselnüsse, gemahlen

• 2 TL Salz

• 1 TL Zimt

• 3 EL Kokosöl







Zubereitung:

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Äpfel schälen und in dünne Schnitze schneiden. Eine ofenfeste Form (Gratinform) mit 1 EL Kokosöl einfetten und die Apfelschnitze darauf verteilen.

3. Alle restlichen Zutaten in einer Schale vermischen. Das Kokosöl am Schluss dazu geben und mit den Fingern zermürben.

4. Die Mischung auf die Äpfel verteilen und für ca 30 Minuten im Ofen backen.

5. Passt ausgezeichnet zu Kaffee und Tee.




In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

Kokospalme-Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.