Aprikosenriegel



Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kühlzeit: 30 Minuten

Ergibt ca. 6 - 8 Aprikosenriegel




Zutaten:

  • 130 g Dörraprikosen
  • 80 g Datteln
  • 80 g Mandeln
  • 40 g Kokosraspeln




Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder einem Hochleistungsmixer zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse in einer rechteckigen Form ca. 1 cm dick flachpressen.
  3. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen und danach die Riegel in gleichmässige Stücke schneiden.
    Kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.



/p

Zurück zur ÜbersichtNächster Beitrag
Passende Empfehlungen
Premium Bio-Kokosraspeln 300 g
CRMA300
Sofort lieferbar
CHF 5.90
+