Aromatisiertes Kokoswasser
Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017
Genug Flüssigkeit zu sich zu nehmen kann oft eine Herausforderung sein.
Mit diesen drei schmackhaften Kokoswasser-Variationen wirds ganz einfach.
Exotisches Kokoswasser mit Papaya und Passionsfrucht
Zutaten:
• 3 dl Kokoswasser
• 1 Passionsfrucht
• 1/4 Papaya
• 1/4 Granatapfel
Die Früchte schneiden und das Fruchtfleisch in 3 dl Kokoswasser geben. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kokoswasser mit Zitrusfrüchten und Rosmarin
Zutaten:
• 3 dl Kokoswasser
• 2 Scheiben einer Limette
• 2 Scheiben einer Zitrone
• 2 Scheiben einer Orange oder 2-3 Kumquats
• 1 Handvoll Blaubeeren
• 1 Zweig Rosmarin
Die Früchte schneiden und in das Kokoswasser geben. Wenn das Wasser länger stehen bleiben soll, das Fruchtfleisch bei den Zitrusfrüchten herausschneiden, um einen bitteren Geschmack zu vermeiden.
Kokoswasser mit Feigen und Basilikum
Zutaten:
• 3 dl Kokoswasser
• 2-3 frische Feigen
• 1-2 Zweige frischer Basilikum
Die Feigen in Scheiben schneiden. Den Basilikum etwas zwischen den Händen verreiben um das Aroma freizusetzen und in 3 dl Kokoswasser geben.