Aromatisiertes Kokoswasser




Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017

Genug Flüssigkeit zu sich zu nehmen kann oft eine Herausforderung sein.

Mit diesen drei schmackhaften Kokoswasser-Variationen wirds ganz einfach.



Exotisches Kokoswasser mit Papaya und Passionsfrucht

Zutaten:

• 3 dl Kokoswasser

• 1 Passionsfrucht

• 1/4 Papaya

• 1/4 Granatapfel

Die Früchte schneiden und das Fruchtfleisch in 3 dl Kokoswasser geben. Im Kühlschrank aufbewahren.



Kokoswasser mit Zitrusfrüchten und Rosmarin

Zutaten:

• 3 dl Kokoswasser

• 2 Scheiben einer Limette

• 2 Scheiben einer Zitrone

• 2 Scheiben einer Orange oder 2-3 Kumquats

• 1 Handvoll Blaubeeren

• 1 Zweig Rosmarin

Die Früchte schneiden und in das Kokoswasser geben. Wenn das Wasser länger stehen bleiben soll, das Fruchtfleisch bei den Zitrusfrüchten herausschneiden, um einen bitteren Geschmack zu vermeiden.



Kokoswasser mit Feigen und Basilikum

Zutaten:

• 3 dl Kokoswasser

• 2-3 frische Feigen

• 1-2 Zweige frischer Basilikum

Die Feigen in Scheiben schneiden. Den Basilikum etwas zwischen den Händen verreiben um das Aroma freizusetzen und in 3 dl Kokoswasser geben.



In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.