Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017
Rezeptart: Dessert, Vegan
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 4 Stunden
Glacé:
- 1 Avocado
- 2 Reife Bananen
- 200 ml Kokosmilch
- Ein paar Blätter Pfefferminze
Topping:
- Kokoschips
- 1 Banane, in Scheiben geschnitten
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Kokosmus
- Schwarze Schokolade, geschmolzen im Wasserbad
Anleitung:
- 1. Avocado, Banane, Minze und Kokosmilch im Mixer oder der Küchenmaschine vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
- 2. Die Creme in eine Form giessen und mit Cellophanfolie abdecken, direkt auf der Creme, damit sich keine Eiskruste bildet.
- 3. Die Form für mindestens 4 Stunden ins Tiefkühlfach legen.
- 4. Die Bananenscheiben im Kokosöl goldig-braun braten.
- 5. Das Kokosmus über die Bananen geben. Die noch warmen Bananenscheiben bringen das Kokosmus zum schmelzen.
- 6. Die Nicecream aus dem Tiefkühlfach nehmen und Kugeln formen.
Mit Bananenscheiben, geschmolzener Schokolade und Kokoschips dekorieren.