Avocado-Kokos Nicecream



Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017


Rezeptart: Dessert, Vegan
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 4 Stunden



Glacé:

  • 1 Avocado
  • 2 Reife Bananen
  • 200 ml Kokosmilch
  • Ein paar Blätter Pfefferminze


Topping:


Anleitung:

  • 1. Avocado, Banane, Minze und Kokosmilch im Mixer oder der Küchenmaschine vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  • 2. Die Creme in eine Form giessen und mit Cellophanfolie abdecken, direkt auf der Creme, damit sich keine Eiskruste bildet.
  • 3. Die Form für mindestens 4 Stunden ins Tiefkühlfach legen.
  • 4. Die Bananenscheiben im Kokosöl goldig-braun braten.
  • 5. Das Kokosmus über die Bananen geben. Die noch warmen Bananenscheiben bringen das Kokosmus zum schmelzen.
  • 6. Die Nicecream aus dem Tiefkühlfach nehmen und Kugeln formen.
    Mit Bananenscheiben, geschmolzener Schokolade und Kokoschips dekorieren.




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