Birchermüsli




Zubereitungszeit: 15 min


 

Zutaten für 2 Portionen: 

  • 80 g Haferflocken
  • 30 g Apfel, in Stück geschnitten oder gerieben
  • 235 ml Kokosmilch oder andere Pflanzenmilch
  • 235 ml Soyajoghurt
  • 25 g Rosinen
  • 1 EL Walnüsse, gehackt
  • 1 EL Kokosflocken
  • 1/2 EL Kokosblütenzucker
  • 2 EL Orangensaft

Toppings:

  • Chiasamen
  • Beeren, frisch oder gefroren
  • Kokosflocken
  • Banane
  • Nüsse




Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für das Müsli in einer Schüssel gut vermengen.
    Etwas ruhen lassen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Müsli in Schalen abfüllen und mit den gewünschten Toppings garnieren.


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