Bananen-Geister Rezept für Halloween
Zutaten für 8 Boo-nana‘s:
- 4 Bananen
- 150 g Cashews, in Wasser eingeweicht für 4 Stunden.
- 5 Datteln, entkernt
- 1 dl Kokoswasser
- 2 EL Kokosmus
- 1 Prise Salz
- 16 Schoko-Drops oder Rosinen (für die Geisteraugen)
Zubereitung:
- Die Bananen schälen und halbieren. Vorsichtig ein Spiesschen in jede Banane stecken.
- Für die„Geister-Creme“: Die eingeweichten Cashewkerne, Datteln, Salz, Kokosmus und das Kokoswasser in einem Mixer zu einer weichen Creme verarbeiten.
Je mehr Kokoswasser, desto weniger fest wird die Creme. - Jede Banane am Spiesschen vorsichtig in die „Geister-Creme“ tauchen. 2 Schokodrops oder Rosinen dort platzieren wo die Geisteraugen hin sollen.
- Im Tiefkühler für mindestens eine Stunde fest werden lassen oder vollständig einfrieren.