Boo-nana Pops (Halloween-Rezept)




Bananen-Geister Rezept für Halloween


Zutaten für 8 Boo-nana‘s:

  • 4 Bananen
  • 150 g Cashews, in Wasser eingeweicht für 4 Stunden.
  • 5 Datteln, entkernt
  • 1 dl Kokoswasser
  • 2 EL Kokosmus
  • 1 Prise Salz
  • 16 Schoko-Drops oder Rosinen (für die Geisteraugen)







Zubereitung:

  1. Die Bananen schälen und halbieren. Vorsichtig ein Spiesschen in jede Banane stecken.
  2. Für die„Geister-Creme“: Die eingeweichten Cashewkerne, Datteln, Salz, Kokosmus und das Kokoswasser in einem Mixer zu einer weichen Creme verarbeiten.
    Je mehr Kokoswasser, desto weniger fest wird die Creme.
  3. Jede Banane am Spiesschen vorsichtig in die „Geister-Creme“ tauchen. 2 Schokodrops oder Rosinen dort platzieren wo die Geisteraugen hin sollen.
  4. Im Tiefkühler für mindestens eine Stunde fest werden lassen oder vollständig einfrieren.



 

In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.