Brownie-Lover Cookies




Zubereitungszeit: 15 Minuten

Backzeit: 10 - 12 Minuten






Zutaten:

  • 1 EL Leinsamenmehl
  • 90 ml Wasser
  • 100 g Kokosöl
  • 150 g Kokosblütenzucker
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1/2 TL Salz
  • 40 g Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Schokoladenwürfel/Drops Zartbitter




Zubereitung:

  1. Das Leinsamenmehl mit dem Wasser vermengen und für 5 Minuten quellen lassen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel zu einem gleichmässigen Teig rühren. Zum Schluss die Schokoladenwürfel einarbeiten.
  3. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig ca. 25 kleine Kugeln formen. Diese mit genügend Abstand voneinander auf den Blechen verteilen und auf ca. 1 cm Höhe flach drücken.
  4. Die Cookies für 10 - 12 Minuten bei 180°C backen und komplett auskühlen lassen. Erst mit dem abkühlen verfestigen sie sich.





In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.