Geschätzte Kundinnen und Kunden,

Unser Onlineshop und Telefonservice ist wie gewohnt für Sie verfügbar.

Ihre Aufträge werden umgehend bearbeitet.

Die Zustellung per Swisspost kann in Einzelfällen aufgrund hoher Auslastung 1 - 2 Tage verspätet stattfinden.

Für eiligen Sendungen können Sie die Versandart "Swisspost Express" wählen.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute,

Philip Bollmann

 

Chili-Kokos Reispfanne


Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017

Hauptmahlzeit, Vegan
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Menge: 2 Personen

Zutaten:

  • 100 gr Reis
  • 50 gr Kokosraspeln
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/3 Broccoli, geschnitten
  • 40 gr Erbsen
  • 2 Karotten, geschält und geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel geschnitten
  • 1 grosse Kartoffel geschält und geschnitten
  • 100g Tofu, geschnitten
  • 2 EL Kokosmus
  • 1 - 2 TL Chiliflocken
  • Saft einer Limette
  • Etwas Kokoschips zur Garnitur

Zubereitung:

  • 1. Reis in gesalzenem Wasser weichkochen.
    Danach in eine Schale geben und mit den Kokosraspeln vermischen.
  • 2. Kokosöl in einer Bratpfanne erwärmen.
    Das geschnittene Gemüse und den Tofu mit dem Salz beigeben. Sobald das Öl vom Gemüse aufgesaugt wurde, das Wasser dazugeben und alles dünsten lassen.
  • 3. Wenn das Wasser verdunstet ist, und das Gemüse weich geworden ist, das Kokosmus darüber geben und gut vermischen.
  • 4. Die Bratpfanne vom Herd nehmen, den Saft der Limette über das gedünstete Gemüse träufeln, und die Chiliflocken darunter mischen.
  • 5. Den Reis und das Gemüse in Schalen servieren und mit den knusprigen Kokoschips garnieren.
  • 6. Süss-Sauer-Scharfes Geschmackserlebnis geniessen.


Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.