Chocolate Chip Cookies



20 Minuten Zubereitungszeit

20 Minuten Backzeit

Ergibt 18 Kekse


 

Zutaten:






Anleitung:

  1. In einer grossen Schüssel alle Zutaten für den Teig (bis auf die Schokoladenwürfel) miteinander vermengen, bis eine grosse Kugel geformt werden kann.
  2. Die Schokoladenwürfel hinzugeben und kurz untermischen.
  3. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    Aus dem Teig 18 Kugeln à 35 g formen und auf zwei Backbleche mit je neun Kugeln verteilen.
    Abstand lassen und etwas flach drücken.
  4. Die Kekse für 12 Minuten backen. Wenn sie aus dem Ofen genommen werden sollten sie nicht knusprig, sondern noch etwas weich sein.
  5. Die Kekse auf dem Backblech etwa 10 Minuten abkühlen lassen und erst dann vorsichtig auf einen Teller legen.





Quelle:

Rezept von Isa Zucker

https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/vegane-weiche-chocolate-chip-cookies

Zurück zur ÜbersichtNächster Beitrag
Passende Empfehlungen
Premium Bio-Kokosblütenzucker 280 g
CSP280
Sofort lieferbar
CHF 7.40
+
Premium Bio-Kokosmehl 600 g
CF600
Sofort lieferbar
CHF 7.40
+
Premium Bio-Kokosöl 500 ml
VCO500
Sofort lieferbar
CHF 17.80
+