Chocolate Chip Cookies
20 Minuten Zubereitungszeit
20 Minuten Backzeit
Ergibt 18 Kekse
Zutaten:
- 180 g Dinkelmehl
- 20 g Kokosmehl
- 90 g Kokosblütenzucker
- 125 g Kokosöl
- Prise Salz
- 8 g Vanillinzucker
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Apfelmus
- 150 g dunkle Schokoladenwürfel
Anleitung:
- In einer grossen Schüssel alle Zutaten für den Teig (bis auf die Schokoladenwürfel) miteinander vermengen, bis eine grosse Kugel geformt werden kann.
- Die Schokoladenwürfel hinzugeben und kurz untermischen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Aus dem Teig 18 Kugeln à 35 g formen und auf zwei Backbleche mit je neun Kugeln verteilen.
Abstand lassen und etwas flach drücken. - Die Kekse für 12 Minuten backen. Wenn sie aus dem Ofen genommen werden sollten sie nicht knusprig, sondern noch etwas weich sein.
- Die Kekse auf dem Backblech etwa 10 Minuten abkühlen lassen und erst dann vorsichtig auf einen Teller legen.
Quelle:
Rezept von Isa Zucker
https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/vegane-weiche-chocolate-chip-cookies
Zurück zur ÜbersichtNächster Beitrag
Passende Empfehlungen