Der Bio-Kakao-Drink Coco Jambo von Dr. Goerg bringt nicht nur Kinderaugen zum Leuchten, sondern lässt auch die Herzen echter Chocoholics höher schlagen.
Deshalb darf er auf keinem Frühstückstisch mehr fehlen. Er versüsst kalte Wintertage, erfrischt im Sommer und hilft bei spontanem Süsshunger.
Der Coco Jambo begeistert durch einen satten, schokoladigen Geschmack, der durch eine sanfte Karamellnote abgerundet wird.
Besagte Karamellnote stammt vom Kokosblütenzucker, mit dem das feine Bio-Kakaopulver gesüsst ist - es ist kein Industriezucker enthalten.
Der Coco Jambo Kakao-Drink kommt ausserdem ohne Zusatzstoffe aus und ist gluten- und laktosefrei und vegan.
Wir empfehlen ihn als heisse Trinkschokolade mit Kokos-Trinkmilch oder als gekühlten Kakao-Drink zum Frühstück oder zwischendurch zu geniessen.
Aber der Coco Jambo ist vielseitig einsetzbar und garantiert deshalb auch darüber hinaus Schokogenuss für Klein und Gross!
Sie können beispielsweise Smoothies und Porridge damit verfeinern, Milkshakes kreieren, Muffins, Plätzchen und Kuchen backen oder Desserts einen Schoko-Geschmack verleihen.
Inhalt: 200 g
Eigenschaften:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zutaten: Kakaohaltiges Getränkepulver aus Bio-Kokosblütenzucker 73 % und Bio-Kakaopulver 27 %
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1626 kJ / 385 kcal
Fett: 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: < 72,0 g
- davon Zucker: < 61,6 g
Eiweiss: < 6,8 g
Salz: < 0,2 g
Herkunftsland: Philippinen
Mehr Infos über das Fair-Trade Engagement von Dr. Goerg in den Philippinen
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 2 Jahre
Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr