Bio-Kokos-Schokoriegel mit zarter Kokos-Süsse ummantelt mit feinster Zartbitterschokolade:
Die CocoBars von Dr. Goerg stammen zu 100 % aus biologischer Landwirtschaft und kommen komplett ohne den Zusatz von künstlichem Industriezucker daher.
Dafür wurde die CocoBar Vollmilch mit der natürlichen Süsse erntefrischer Bio-Kokosnüssen verfeinert. Die 100 % natürliche Zartbitterschokolade wird ausschliesslich in Deutschland hergestellt und besteht zu 55 % aus feinstem Bio-Kakao.
Der CocoBar Bio-Kokos-Schokoriegel ist vollkommen frei von Lecithin und anderen Zusatzstoffen. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft. Die CocoBars sind ausserdem noch in den Geschmackssorten Kaffee und Vollmilch erhältlich.
Die CocoBars eignen sich perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch: als kleiner Snack für unterwegs, nach dem Sport, auf der Arbeit, oder um die Energiereserven wieder aufzufüllen. Sie sind auch ideal, um Speisen zu verfeinern von z. B. Frühstücks-Bowls, zum Dekorieren von Torten, oder zum Teilen mit den Liebsten.
Zutaten: Reissirup*, Kokosraspel 29 %, Zartbitterschokolade* 18 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanilleschoten* gemahlen), Rohrohrzucker*, Kokosmehl* 2,9 %, Kakao: 55 % (mindestens in der Zartbitterschokolade)
*biologisches Erzeugnis
Herkunftsland: Philippinen
Mehr Infos über das Fair-Trade Engagement von Dr. Goerg in den Philippinen
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 2 Jahre
Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr