Eiskaffee mit Kokoswasser




Zubereitungszeit: 5 min




Zutaten für 1 Eiskaffee:

  • 1 Espresso, frisch gebrüht
  • 2,5 dl kaltes Kokoswasser
  • Eis

Optional: Pflanzenmilch z.B. Kokos-Trinkmilch, Reismilch oder Mandelmilch

Optional: Kokosblütenzucker




Zubereitung:

  1. Kaffee, z.B. einen doppelten Espresso aufbrühen.
  2. Den Kaffee in ein Glas mit Eis geben und mit kaltem Kokoswasser auffüllen. Gut rühren.

Optional: Wer es gerne cremig mag kann etwas Kokos-Trinkmilch oder eine andere Pflanzenmilch in den Kaffee geben.

Optional: Für etwas Süsse, 1 EL Kokosblütenzucker hinzufügen.





In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.