Energiekugeln



Zubereitungszeit: 10 min

Kühlzeit: 60 min




Zutaten für ca. 15 Energiekugeln:

  • 2 EL Kokosmus
  • 125 g Cashewkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 EL Chia Samen
  • 200 g Medjool Datteln, entsteint
  • Saft einer Limette
  • 2 cm Ingwer, geraspelt (oder 2 TL gemahlener Ingwer)






Zubereitung:

  1. Cashewkerne, Kürbiskerne und Chia-Samen in der Küchenmaschine ca. 30 Sekunden grob zerkleinern.
  2. Kokosmus, Datteln, Limettensaft und Ingwer dazugeben. Alles weitermixen bis eine glatte klebrige Masse entsteht.
  3. Zwei Teelöffel davon auf die Handfläche geben und zu einer Kugel rollen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren.
  4. Die Kugeln 1 Stunde im Gefrierschrank fest werden lassen und danach im Kühlschrank lagern.





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