Energiekugeln
Zubereitungszeit: 10 min
Kühlzeit: 60 min
Zutaten für ca. 15 Energiekugeln:
- 2 EL Kokosmus
- 125 g Cashewkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 1 EL Chia Samen
- 200 g Medjool Datteln, entsteint
- Saft einer Limette
- 2 cm Ingwer, geraspelt (oder 2 TL gemahlener Ingwer)
Zubereitung:
- Cashewkerne, Kürbiskerne und Chia-Samen in der Küchenmaschine ca. 30 Sekunden grob zerkleinern.
- Kokosmus, Datteln, Limettensaft und Ingwer dazugeben. Alles weitermixen bis eine glatte klebrige Masse entsteht.
- Zwei Teelöffel davon auf die Handfläche geben und zu einer Kugel rollen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren.
- Die Kugeln 1 Stunde im Gefrierschrank fest werden lassen und danach im Kühlschrank lagern.
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