Express Schokoladen-Kuchen



Zubereitungszeit: 5 min

Backzeit: 30 min




Zutaten für einen kleinen Kuchen:

  • 150 g Dinkelmehl
  • 3 EL Kokosöl
  • 70 g Kokosblütenzucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Essig
  • 2 dl Wasser
  • 1 TL Vanilleextrakt oder Vanillemark einer Stange
  • 3 EL Kakaopulver




Zubereitung:

  1. Ofen auf 190°C vorheizen.
  2. Alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Masse in eine Backform geben und für 30 Minuten backen.





In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.