Granola-Knuspermüsli


Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017


Zutaten (für ca. 400 g Granola)

• 100 g Haferflocken

• 50 g Nüsse und Samen

• 50 g Kokosflocken

• 1 TL Vanille

• 1 TL Kardamon

• 100 g Trockenfrüchte

• 1 Prise Salz

• 3 EL Kokosöl, geschmolzen

• 2 - 3 Esslöffel Kokosblütenzucker oder Agavendicksaft




Zubereitung:

1. Nasse und trockene Zutaten vermischen.

2. Alle Zutaten gleichmässig auf einem Backbleck verteilen.

3. Bei 150°C für 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Zur Aufbewahrung in ein luftdichtes Gefäss abfüllen.

4. In einer Schale mit Kokos-Trinkmilch oder einer anderen Pflanzenmilch geniessen.




In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien