Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ruhezeit: 1,5 Stunden
Backzeit: 20 Minuten
Zutaten für 24 Stück:
- 200 g Vollkornmehl
- 50 g Kokosmehl
- 1 TL Meersalz
- 10 g Hefe
- 1,5 dl Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Rosmarin, fein geschnitten
- 1 TL Fleur de Sel
Zubereitung:
- Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl hinzufügen und zu einem weichen glatten Teig kneten. Rosmarin unter den Teig kneten.
Den Teig zugedeckt bei Raumtemeratur für ca. 1,5 Std. auf die doppelte Grösse aufgehen lassen. - Den Teig halbieren und in je 12 Portionen teilen. Zu ca. 30 cm langen Grissini formen.
Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit wenig Wasser bestreichen und mit Fleur de Sel bestreuen. - Ofen auf 200°C vorheizen
- Die Grissini für ca. 20 Minuten bei 200°C backen.
- Auf einem Gitter auskühlen lassen.