Grissini




Zubereitungszeit: 20 Minuten

Ruhezeit: 1,5 Stunden

Backzeit: 20 Minuten




Zutaten für 24 Stück:

  • 200 g Vollkornmehl
  • 50 g Kokosmehl
  • 1 TL Meersalz
  • 10 g Hefe
  • 1,5 dl Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 TL Fleur de Sel






Zubereitung:

  1. Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl hinzufügen und zu einem weichen glatten Teig kneten. Rosmarin unter den Teig kneten.
    Den Teig zugedeckt bei Raumtemeratur für ca. 1,5 Std. auf die doppelte Grösse aufgehen lassen.
  2. Den Teig halbieren und in je 12 Portionen teilen. Zu ca. 30 cm langen Grissini formen.
    Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit wenig Wasser bestreichen und mit Fleur de Sel bestreuen.
  3. Ofen auf 200°C vorheizen
  4. Die Grissini für ca. 20 Minuten bei 200°C backen.
  5. Auf einem Gitter auskühlen lassen.


In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.