Haferkekse


Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017


Zubereitungszeit: 7 Minuten
Backzeit: 15-20 Minuten




Zutaten für ca. 20 Kekse:

• 360g Haferflocken

• 2 Bananen

• 6 EL Kokosblütensirup oder Ahornsiroup

• 6 EL Kokosmus

• 4 EL Kokosöl plus etwas mehr zum einfetten




Zubereitung:

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen

2. Die Haferflocken in eine Rührschüssel geben.

3. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Sirup, Kokosöl und Kokosmus in eine Pfanne geben und bei kleiner Flamme alles gut vermengen, bis es eine flüssige Creme gibt.

4. Die Creme über die Haferflocken giessen, und vermischen, bis alles vollständig bedeckt ist.

5. Mit Kokosöl ein Backblech einfetten. Die Hafermischung auf dem Blech verteilen und fest drücken. Die Masse sollte kompakt sein.

6. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Nach Ablauf der Backzeit komplett auskühlen lassen und erst dann in Stücke schneiden.






In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.