Kichererbsen-Tofu
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 4 Stunden
Zutaten:
Zubereitung:
- 500 ml Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Kichererbsenmehl und Kokosmehl unter Rühren dazugeben.
- Das Kokosöl hinzufügen und mit Kurkuma und Salz würzen.
- 8 - 10 Minuten bei geringer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen und versuchen Klumpen zu vermeiden.
- Eine Auflaufform mit Kokosöl auspinseln, die Kichererbsenmasse hineingeben und glatt streichen.
Falls sich Klumpen gebildet haben, die Masse durch ein Sieb streichen. - Abkühlen lassen und vor dem Anschneiden mindestens 4 Stunden kaltstellen.
- Den "Kichererbsen-Tofu" in Würfel schneiden und mit etwas Kokosöl von allen Seiten anbraten.
Tipp:
Passt ausgezeichnet zu Reis, Nudeln und Currygerichten
Quelle:
Rezept von Jörg
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