Das Premium Bio-Kokos-Cashewmus ist ein köstliches Geschmackserlebnis.
Das exotische Aroma der Kokosnuss wird vereint mit der zarten Cremigkeit von gemusten und schonend gerösteten Bio-Cashewkernen.
Komplett naturbelassen, besitzt diese köstliche Komposition aus nur zwei Zutaten einen hohen Nährstoff- und Ballaststoffgehalt!
Es wurde auf jegliche Zusätze verzichtet, so auch auf Zuckerzusatz.
Das Kokos-Cashewmus enthält von Natur aus Zucker und punktet durch seine sanfte Süsse mit herrlich nussigem Aroma.
Wie für alle Premium Bio-Produkte von Dr. Goerg werden auch für das Premium Bio-Kokos-Cashewmus nur die besten Rohstoffe aus nachhaltigem und kontrolliert ökologischem Anbau verwendet.
Das Kokos-Cashewmus schmeckt auch Personen mit Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz, denn es ist zu 100 % vegan und von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Vielseitig verwendbar, z.B. Pur, als Brotaufstrich, Topping, in Porridge, Müsli, Shakes oder im Hirse- oder Griessbrei.
Es verfeinert süsse Desserts oder auch Fruchtshakes, gibt aber auch herzhaften Speisen ein himmlisch, exotisch-nussiges Aroma.
So sind Cashews auch eine beliebte Zutat in Currys und in Kombination mit Kokos ein wahres Geschmackserlebnis.
Zutaten: Bio-Kokosmus (60%), Bio-Cashewmus geröstet (40 %)
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 2661 kJ / 644 kcal
Fett 56 g
- davon gesättigte Fettsäuren 40 g
Kohlenhydrate 17 g
- davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 12 g
Eiweiss 12 g
Salz <0,01 g
Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nusseigenes Öl kann sich auf der Oberfläche absetzen.
Bitte vor Verwendung unterrühren.