Kokos-Fravolina




Zubereitungszeit: 20 Minuten

Backzeit: 15 - 20 Minuten

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Tofu
  • 3 mittelgrosse Tomaten oder 8 Cherry-Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 EL Kokosöl
  • 40 g schwarze Oliven
  • 1 EL Kokosblütensirup
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer




Zubereitung:

  1. Ofen auf 180°C vorheizen. 
  2. Tofu in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Kräuter vom Still befreien und sehr fein schneiden. Alles Zutaten mit den Oliven und dem geschmolzenen Kokosöl in einer Schüssel vermengen.  
  4. Mit dem Salz und Pfeffer würzen.
  5. Auf zwei Stück Backpapier verteilen und mit Schnüren zu einem Bonbon formen. So kann das Aroma beim Backen nicht entweichen. 
  6. Die Fravolina in eine backfeste Form geben und für 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.


In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien