Zubereitungszeit: 20 Minuten
Backzeit: 15 - 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Tofu
- 3 mittelgrosse Tomaten oder 8 Cherry-Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 4 EL Kokosöl
- 40 g schwarze Oliven
- 1 EL Kokosblütensirup
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Tofu in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Kräuter vom Still befreien und sehr fein schneiden. Alles Zutaten mit den Oliven und dem geschmolzenen Kokosöl in einer Schüssel vermengen.
- Mit dem Salz und Pfeffer würzen.
- Auf zwei Stück Backpapier verteilen und mit Schnüren zu einem Bonbon formen. So kann das Aroma beim Backen nicht entweichen.
- Die Fravolina in eine backfeste Form geben und für 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.