Kokos-Milchreis mit Granatapfel


Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017


Zubereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten




Zutaten für 2 Portionen:

• 150 gr Milchreis

• 400 ml Kokosmilch (1 Dose)

• 100 ml Pflanzenmilch

• 1 Prise Salz

• 1 TL Zimt

• Mark von einer Vanillestange

• 3 EL Kokosblütenzucker

• 1 Granatapfel




Zubereitung:

1. Den Milchreis mit der Kokosmilch und der Pflanzenmilch aufkochen und für 5 Minuten köcheln lassen. Salz, Zimt und Vanille dazu geben, gut umrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. 20-25 Minuten bei geschlossenem Decken ziehen lassen.

2. In der Zwischenzeit den Granatapfel aushöhlen und die Kerne mit dem Kokosblütenzucker vermischen.

3. Zum servieren die Granatapfel-Zuckermischung über den Milchreis geben und warm oder kalt geniessen.




In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.