​Kokos-Porridge



Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017

Zubereitungszeit: 10 Minuten




Zutaten für 2 Portionen:

• 50 gr Haferflocken

• 1,5 dl Wasser

• 1,5 dl Pflanzenmilch (z.B. Mandel-, Reis-, Hafermilch oder unsere neue Kokos-Trinkmilch)

• 1 Prise Salz

• 2 EL Kokosflocken oder 1 EL Kokosmus + 50 ml Flüssigkeit (Wasser oder Pflanzenmilch)

• 1 EL Kokosblütenzucker

• 1 Banane, in Scheiben geschnitten

• 1 Handvoll Heidelbeeeren

• ca. 10 Haselnüsse

• 6 Datteln, entsteint und geschnitten

• Optional: Kerne und Samen




Zubereitung:

1. Das Wasser, die Pflanzenmilch und die Haferflocken in eine Pfanne geben und aufkochen. Umrühren bis es sich verdickt. Die Kokosflocken und das Salz dazugeben und einrühren.

2. Den Kokosblütenzucker dazugeben, gut verrühren und in zwei Schalen verteilen.

3. Mit Früchten, Datteln, Nüssen und Kernen dekorieren und warm essen.




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