Premium Bio-Kokosblütenzucker Sparpaket (3 x 280 g)
Beschreibung
Der Kokosblütenzucker von Dr. Goerg wird aus dem Blüten-Nektar der Kokospalme in sorgfältiger Handarbeit hergestellt.
Der Geschmack von Kokosblütenzucker ist exotisch und erinnert an Karamell.
Der Kokosblütenzucker verfeinert Desserts, Gebäck, Smoothies, Saucen, Tee, Kaffee und sogar herzhafte Gerichte.
Kokosblütenzucker ist ein beliebter Zuckerersatz, denn er enthält weniger Kalorien als weisser Zucker und führt durch den niedrigen glykämischen Index (35) nicht zu Blutzuckerschwankungen und Heisshunger.
Kokosblütenzucker bietet zudem ein reiches Nährstoffprofil mit substaniellen Mengen an Vitaminen, Mineralstoffen wie Eisen, Kalium, Zink und Magnesium sowie Antioxidantien.
Ökologisch betrachtet kann der Kokosblütenzucker auch punkten, denn die Kokospalmen benötigen sehr wenig Wasser und der Ertrag pro Hektar ist fast doppelt so hoch wie für Rohrzucker.
Der Kokosblütenzucker stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird erntefrisch und schonend in aufwändiger Handarbeit hergestellt.
Diese exotische Delikatesse enthält weder künstliche Aromen, Farbstoffe, Konservierungsmittel oder andere Zusätze.
Positive Eigenschaften von Dr. Goerg Bio-Kokosblütenzucker:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zutaten
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1633 kJ / 384 kcal |
Eiweiss | 1 g |
Kohlenhydrate | 94,6 g |
Fett | 0,2 g |
Zutaten: 100% reiner Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau |
Herkunft
Herkunftsland: Philippinen
Mehr Infos über das Fair-Trade Engagement von Dr. Goerg in den Philippinen
Haltbarkeit
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 2 Jahre
Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr