Wenn Sie Lust bekommen etwas zu knabbern können Sie das jetzt mit gutem Gewissen tun.
Die Bio-Kokoschips von Dr. Goerg schmecken himmlisch und haben wie alle Kokosnussprodukte einiges an Nährstoffen zu bieten.
Die Kokoschips wurden ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt und bestehen ausschliesslich aus Kokosflocken und Bio-Mascobadozucker.
Da die Dr. Goerg Kokoschips kontrolliert biologisch angebaut sind können Sie gesund und natürlich knabbern und gleichzeitig eine natürliche Landwirtschaft unterstützen.
Die Bio-Kokoschips sind eine süsse, leckere und gesunde Alternative zu Kartoffelchips. Kartoffelchips werden zum Grossteil mit Sonnenblumenöl frittiert. Diese Öle weisen einen hohen Prozentsatz an oxidierten ungesättigen Fettsäuren auf und führen zu der Produktion von freien Radikalen, Entzündungen und anderen Problemen.
Die Kokoschips sind auch weniger kalorienhaltig und daher besser geeignet für Personen die an Gewicht abnehmen möchten.
Die Dr. Goerg Bio-Kokoschips sind in einer luftdichten und wiederverschliessbaren Dose verpackt, damit die hohe Qualität und Frische in vollem Umfang erhalten bliebt.
Positive Eigenschaften von Dr. Goerg Bio-Kokoschips:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 2240 kJ / 588 kcal |
Eiweiss | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 37,3 g |
- davon Zucker | 37 g |
Fett | 44,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren |
41,9 |
Ballaststoffe | 10,8 g |
Natrium | 0,16 g |
Zutaten: Bio-Kokoschips (92%), Bio-Mascobado-Vollrohrzucker, Salz |
Herkunftsland: Philippinen
Mehr Infos über das Fair-Trade Engagement von Dr. Goerg in den Philippinen
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 2 Jahre
Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr