Kokoskugeln



Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017

Kokoskugeln (selbstgemachte vegane Raffaello®)


Rezeptart: Süsser Snack, vegan
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 30 Minuten


Zutaten für ca. 15 Kokoskugeln:

• 100 gr Kokosmus

• 2 EL Mandelmus

• Ca. 15 geschälte Mandeln

• 2 - 3 EL Agavendicksaft, Reissirup oder Kokosblütensirup

• 1 TL Vanillepulver oder Vanillemark

• 1/2 dl Mandelmilch oder andere Pflanzenmilch

• 4 EL Kokosraspeln



Zubereitung:

1. Kokosmus, Mandelmus, Agavendicksaft, Vanille und Mandelmilch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine wie den Magimix geben. So lange mixen bis eine teigartige Masse entsteht.

2. Mit einem Teelöffel die Kugeln portionieren. 1 TL der Masse auf die Handfläche legen. Eine Mandel in die Mitte pressen und mit den Handflächen eine Kugel formen.

3. Die Kokosraspeln in eine Schale geben. Die fertig geformten Kugeln darin wälzen, bis die Kugeln mit Kokosraspeln ummantelt sind.

4. Nachdem alle Kugeln geformt sind, diese für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.




In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.