Das naturbelassene Premium Bio-Kokosmehl von Dr. Goerg ist ein ausserordentlich attraktives Produkt.
Das Kokosmehl enthält erstaunliche 40% Ballaststoffe (Fasern), mehr als jede andere Mehlsorte.
Auch leichtverdauliches und sättigendes Protein ist reichlich (20%) im Kokosmehl zu finden. Das Mehl ist glutenfrei und eignet sich daher besonders für Allergiker.
Das wertvolle Vitamin- und Mineralstoffprofil das Sie von allen Kokosprodukten gewohnt sind ist natürlich im Kokosmehl auch vorhanden.
Das Kokosmehl ist kohlenhydratarm, was der Kalorienbilanz zugute kommt und das Mehl auch für Diabetiker interessant macht.
Selbstverständlich ist das Dr. Goerg Bio-Kokosmehl absolut rein, ungesüsst und ungebleicht.
Das Kokosmehl eignet sich hervorragend zum backen, für Süssspeisen und Rohkostrezepte.
Positive Eigenschaften von Dr. Goerg Bio-Kokosmehl:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1470 kJ / 345 kcal |
Eiweiss | 17,8 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Fett | 12,6 g |
- gesättigte Fettsäuren | 11,9 g |
Ballaststoffe | 41,4 g |
Salz | 0,15 g |
Zutaten: 100% reines Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau |
Herkunftsland: Philippinen
Mehr Infos über das Fair-Trade Engagement von Dr. Goerg in den Philippinen
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 2 Jahre
Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr