Das Dr. Goerg Premium Bio-Kokosmehl ist eine sinnvolle Ergänzung der vitalkostreichen Küche und eignet sich nicht nur für Allergiker die eine glutenfreie Ernährung bevorzugen, sondern allgemein für Menschen die sich gesund und bewusst ernähren möchten.
Das Kokosmehl von Dr. Goerg ist sehr frisch und duftet herrlich nach Kokosnuss. Es hat einen süsslichen und nussigen Geschmack und lässt sich hervorragend in viele Rezepte integrieren.
Zum backen kann man je nach Rezept ca. 10 - 25% des Mehls, z.b Dinkelmehl oder glutenfreie Mehle durch Kokosmehl ersetzen. Ergänzend lässt sich Kokosmehl auch für Müslis, Joghurt, Fruchtsalate, Smoothies, Suppen, Pfannkuchen, Saucen und Desserts gut verwenden.
Kokosmehl ist glutenfrei, reich in leichtverdaulichem pflanzlichen Eiweiss und hat einen hohen Ballaststoffgehalt. Zudem führt es nicht zu Blutzuckerschwankungen und sättigt langanhaltend.