Premium Bio-Kokosraspeln 1 kg
Beschreibung
Anmerkung: Der Behälter ist frei von BPA und anderen Weichmachern.
Die Dr. Goerg Kokosraspeln sind im Gegensatz zu herkömmlichen Kokosraspeln frisch und nicht "vertrocknet".
Die Raspeln eignen sich gut für Wokgerichte, Saucen, Salatdressings, Müeslis oder fürs Joghurt.
Sie eignen sich zudem zum verfeinern und dekorieren von Kuchen, Cremes, Eiscreme, Suppen und Curry-Reis.
Die Bio-Kokosraspeln sind selbstverständlich ungebleicht und frei von jeglichen Zusätzen wie Rieselhilfen, Konservierungsstoffen oder anderen künstliche Zutaten.
Positive Eigenschaften von Dr. Goerg Bio-Kokosraspeln:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zutaten
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 2788 kJ / 678 kcal |
Eiweiss | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
- davon Zucker | 5,6 g |
Fett | 66,8 g |
- gesättigte Fettsäuren | 63,7 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Natrium | 0,02 g |
Zutaten: 100% reine Bio-Kokosraspel aus kontrolliert biologischem Anbau |
Herkunft
Herkunftsland: Philippinen
Mehr Infos über das Fair-Trade Engagement von Dr. Goerg in den Philippinen
Haltbarkeit
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 2 Jahre
Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr