Dr. Goerg Premium Bio-Kokosspeisefett

Das Bio-Kokosspeisefett ist geschmacksneutral und daher speziell gut geeignet zum anbraten, frittieren und backen.

Mit einem Rauchpunkt der bei 237°C liegt, hat es eine noch höhere Temperaturresistenz als das native Kokosöl.

Das geschmacksneutrale Kokosöl bleibt auch in der Friteuse oder im Backofen bei hohen Temperaturen stabil ohne schädliche Oxidationsprodukte zu bilden. Im Gegensatz zu Margarine und Bratfetten enthält es keinerlei giftige Transfette.

Da es geschmacklich neutral ist, eignet es sich für Gerichte bei denen der Kokosgeschmack nicht erwünscht ist. Einige Anwendungsbeispiele wären z.b selbstgemachte Pommes Frites, Popcorn, Kartoffelchips, Kuchen, Guetzli, aber auch Fleisch, Fisch, Spiegeleier, Pfannkuchen und vieles mehr.

Die therapeutische Wirkung der Fettsäuren bleibt im Kokosspeisefett erhalten, d.h es hat die gleiche Fettsäuren-Zusammensetzung wie das native Kokosöl.

Neueste Rezepte mit geschmacksneutralem Kokosöl

 

Versand

Beratungen / Bestellungen

Montag - Freitag:
8.00 - 17.00 Uhr

071 230 05 06

Zahlung