Kokosspeisefett 10 L

COF10
CHF 178.40
Mengenrabatt:
Menge
2+
3+
Preis
CHF 169.50
CHF 160.60
Sofort lieferbar
+
Auf die Wunschliste
Versandkosten
Zahlungsarten
Ihre Vorteile

Portofrei ab Fr. 80.-

Bestellung auf Rechnung

30 Tage Rückgaberecht

Beste Premium-Qualität

Beschreibung

Anmerkung: Der Behälter ist frei von BPA und anderen Weichmachern.

Das Kokos-Speisefett von Dr. Goerg ist gefiltert und schmeckt nicht nach Kokosnuss.

Das Speisefett ist daher ideal für Rezepte bei denen der Kokosnuss-Geschmack nicht erwünscht ist.

Durch den Filtrationsprozess ist das Speisefett zudem noch hitzresistenter als das kaltgepresste Öl und eignet sich daher speziell gut zum hocherhitzen wie braten, backen und frittieren.

Das Kokosspeisefett enthält keine Transfettsäuren und ist daher eine gesunde Alternative zu anderen Brat- und Backfetten.

Das Bio-Kokosspeisefett wird wie alle Produkte von Dr. Goerg aus erntefrischen und biologisch angebauten Kokosnüssen hergestellt und enthält keine Konservierungs- und Zusatzstoffe.

Positive Eigenschaften von Dr. Goerg Bio-Kokosspeisefett:

Hocherhitzbar / Geschacksneutral
Keine Zusatzstoffe
100% erntefrisches Fruchtfleisch
Ohne Gentechnik
Kontrolliert biologischer Anbau
0% Transfettsäuren
Fairtrade
Nicht gebleicht oder gehärtet
Bis zu 59,42% Laurinsäure
100% pflanzlich

Zutaten

100 ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 3692 kJ / 898 kcal
Eiweiss 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 100 g 
- davon gesättigte Fettsäuren 95 g 
- einfach ungesättigte Fettsäuren 4 g 
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 g 
Laurinsäure 55 g 
Zutaten: 100% reines Bio-Kokosöl aus
kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft

Haltbarkeit

Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 2 Jahre


Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr

Eigenschaften

Herkunft
Philippinen
Inhalt
10 L
Marke
Dr. Goerg
Weitere Artikel aus dieser Kategorie
Kunden kauften auch
Schnelle Lieferung

Schneller Versand mit
Swisspost Priority

Qualitätsgarantie

Kokosprodukte in Premium-Qualität
aus fairem Handel.

Beratung

Haben Sie Fragen?
Wir beraten Sie gerne.