Kokoswasser mit Limette, Gurke & Eis




Zubereitungszeit: 5 - 10 min




Zutaten für 1 Liter:

  • 1 Liter Kokoswasser
  • 10 Minzeblätter
  • 2 unbehandelte Limetten, geviertelt
  • ½ Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • Eiswürfel zum servieren




Zubereitung:

  1. Vier Minzeblätter und den Saft von einer halben Limette in einem Mörser zerstossen.
  2. Die restlichen Minzeblätter sowie die Gurken- und Limettenstücke in einen grossen Krug geben. Die Limetten-Schnitze etwas ausdrücken für einen extra Zitrus-Kick.
  3. Den Krug mit Kokoswasser auffüllen und die zerdrückte Minze-Limetten Mischung dazugeben.
  4. Die Eiswürfel hinzufügen und eiskalt geniessen.

Tipp: Für ein intensiveres Aroma den Krug für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und den Geschmack durchziehen lassen.





In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.