Kokoswasser mit Limette, Gurke & Eis
Zubereitungszeit: 5 - 10 min
Zutaten für 1 Liter:
- 1 Liter Kokoswasser
- 10 Minzeblätter
- 2 unbehandelte Limetten, geviertelt
- ½ Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
- Eiswürfel zum servieren
Zubereitung:
- Vier Minzeblätter und den Saft von einer halben Limette in einem Mörser zerstossen.
- Die restlichen Minzeblätter sowie die Gurken- und Limettenstücke in einen grossen Krug geben. Die Limetten-Schnitze etwas ausdrücken für einen extra Zitrus-Kick.
- Den Krug mit Kokoswasser auffüllen und die zerdrückte Minze-Limetten Mischung dazugeben.
- Die Eiswürfel hinzufügen und eiskalt geniessen.
Tipp: Für ein intensiveres Aroma den Krug für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und den Geschmack durchziehen lassen.
Zurück zur ÜbersichtNächster Beitrag
Passende Empfehlungen