Kokoswasser mit Limette, Gurke & Eis



Zubereitungszeit: 5 - 10 min




Zutaten für 1 Liter:

  • 1 Liter Kokoswasser
  • 10 Minzeblätter
  • 2 unbehandelte Limetten, geviertelt
  • ½ Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • Eiswürfel zum servieren




Zubereitung:

  1. Vier Minzeblätter und den Saft von einer halben Limette in einem Mörser zerstossen.
  2. Die restlichen Minzeblätter sowie die Gurken- und Limettenstücke in einen grossen Krug geben. Die Limetten-Schnitze etwas ausdrücken für einen extra Zitrus-Kick.
  3. Den Krug mit Kokoswasser auffüllen und die zerdrückte Minze-Limetten Mischung dazugeben.
  4. Die Eiswürfel hinzufügen und eiskalt geniessen.

Tipp: Für ein intensiveres Aroma den Krug für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und den Geschmack durchziehen lassen.





Zurück zur ÜbersichtNächster Beitrag
Passende Empfehlungen
Dr. Goerg Bio-Kokoswasser 1000 ml
OCW1000
Sofort lieferbar
CHF 7.40
+