Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017
Für 3 - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Suppe:
• 400 gr Kürbis, in Würfel geschnitten
• 150 gr Karotten (2 Stück), geschält und in Scheiben geschnitten
• 100 gr Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
• 1 Zwiebel, fein gehackt
• 5 cm frischer Ingwer, fein gehackt
• 1 Knoblauchzehe, feingehackt
• 400 ml Kokosmilch (4 EL Kokosmilch für Topping zur Seite stellen)
• 200 ml Wasser
• 1 - 2 TL Salz
• 1 EL Curry Pulver
• 1 TL Paprika Pulver
Topping:
• Saft einer 1/2 Zitrone
• 4 TL Kokosmilch
• 50 gr Pinien- oder Zederkerne
• 1 handvoll Peterli, fein gehackt
• 4 TL Sojasauce
Zubereitung:
1. Gemüse vorbereiten: Schälen und schneiden.
2. Kokosmilch, Wasser und alle weiteren Zutaten für die Suppe in in eine Pfanne geben.
3. Alles gut gut vermischen und für 20 - 25 Minuten köcheln lassen.
4. Den Inhalt der Pfanne mit der Hälfte der Pinen- oder Zedernkerne pürieren oder in einen Mixer geben.
5. Die Suppe in Schalen abfüllen und mit Kokosmilch, Sojasauce, Zitronensaft, Peterli und den restlichen Kernen anrichten.