Vorbereitungszeit: 20 min
Backzeit: 25 min
Ergibt 4 Portionen
Zutaten:
- 100 g Maismehl
- 50 g Polenta
- 50 g Dinkelmehl
- 2 EL Kokosmehl
- 100 ml Kokosöl
- 2 EL Backpulver
- 250 ml Wasser mit Kohlensäure
- 400 - 500 g Sauerkraut, gekocht (wenn gekocht gekauft, dass Wasser ausdrücken)
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Maismehl, Polenta, Kokosmehl, Dinkelmehl und Backpulver in einer Schüssel verrühren.
- Das Kokosöl schmelzen. Das Sauerkraut in die Mehlmischung geben und alles gut vermischen.
Das Kokosöl mit einer Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. - Erst zum Schluss das kohlensäurehaltige Wasser dazugeben und alles gut vermengen.
- Die Mischung in eine Backform geben und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Tipp: Schmeckt ausgezeichnet zu Salat.