Für das Premium Bio-Mandelmus von Dr. Goerg werden ausschliesslich ganze, weisse, süsse Mandeln verwendet – denn diese verleihen dem cremigen Aufstrich eine ganz besonders intensive und aromatische Mandelnote.
Und mehr Zutaten braucht das naturbelassenes Mus auch gar nicht: Zusatzstoffe wie Emulgatoren und Stabilisatoren kommen nicht ins Glas und auch kein Palmöl – stattdessen erhalten Sie ein erntefrisches Qualitätsprodukt in echter Rohkostqualität.
Der vegane Aufstrich ist von Natur aus gluten- und laktosefrei und damit auch für Menschen mit Unverträglichkeiten bestens geeignet. Auch Fitness-Fans erhalten mit dem ballaststoffreichen Bio-Mandelmus eine absolut natürliche Proteinquelle, die noch dazu fantastisch schmeckt.
Ideal als cremiger Brotaufstrich, als Zutat in Gebäck, in süssen Speisen wie Desserts und Eis, in Smoothies oder Müsli sowie in herzhaften Sossen und Gerichten geeignet. Oder ganz einfach zum pur Geniessen.
Zutaten: Bio-Mandelmus (100 %)
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 2623 kJ / 634 kcal
Fett: 55,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 6,2 g
- davon Zucker: 4,2 g
Ballaststoffe: 8,0 g
Eiweiss: 25,0 g
Salz: 0,01 g
Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr
Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr