Meerjungfrau Spirulina Bowl




Gefrierzeit: 4 Stunden

Zubereitungszeit: 5 Minuten

 



Zutaten für 1 grosse oder 2 kleine Bowls:

  • 3 gefrorene Bananen, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Avocado
  • 1 TL Spirulina
  • 1 TL Kokosöl
  • 50 ml Pflanzenmilch
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 5 Blätter frische Minze
  • Toppings nach Wahl z.B. Nüsse, Beeren, Kokosraspeln, Granola, Chiasamen, etc.

 



Zubereitung:

  1. Die Bananen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und für mindestens 4 Stunden in einem geeigneten Behälter ins Gefrierfach legen.
  2. Die gefrorenen Bananenscheiben nach und nach mit den anderen Zutaten in einem Mixer oder der Küchenmaschine pürieren bis ein cremiger Smoothie entsteht.
  3. In eine Schale umfüllen und mit Früchten und Nüssen dekorieren.



In diesem Rezept verwendet

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