Melonen-Mango Salat



Zubereitungszeit: 7 - 10 min

Für 4 Portionen




Zutaten:

• 1 helle Melone z.B. Honigmelone, gewürfelt

• 1/8 Wassermelone, gewürfelt

• 1 Mango, gewürfelt

• Saft einer ½ Zitrone

• 10 Blätter frische Minze, fein geschnitten

• 10 Blätter frischer Basilikum, fein geschnitten

• 400 ml Kokosmilch, gekühlt




Zubereitung:

1. Alle Früchte entkernen und in Würfel schneiden. 

2. In eine Schüssel geben und mit dem frisch gepressten Zitrononsaft beträufeln.

3. Fein geschnittene Minze und Basilikum unter die Früchte mischen.

4. Die Kokosmilch aus dem Kühlschrank nehmen und den wässrigen Teil in ein Glas abgiessen.

5. Den cremigen Teil der Kokosmilch mit 3 - 4 EL vom wässrigen Teil im Mixer zu einer Creme pürieren.

6. Den Salat in Schalen verteilen und mit der Kokosmilch-Creme zusammen servieren.

Anmerkung: Den Rest des wässrigen Teils der Kokosmilch können Sie trinken (das ist Kokoswasser).





Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.