Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15-20 Minuten
Zutaten:
• 500 gr Spaghetti
• 1 liter Wasser, gesalzen
• 2 EL Kokosöl
• 100 gr Champignons, geschnitten
• 1 Zwiebel, geschnitten
• ½ Zucchetti, fein geschnitten
• 2 Tomaten
• Ca. 10 Oliven
• Eine Handvoll frische Gartenkräuter
• 1 Prise Pfeffer
• 1 TL Salz
• 2 EL Kokosmus
• 1 TL Sesamkörner
Zubereitung:
1. Alle Zutaten, ausser das Kokosmus und die Sesamkörner in eine erhöhte Bratpfanne oder Wok geben und mit dem gesalzenen Wasser übergiessen
2. Bei hoher Hitze 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
3. Wenn das Wasser verdampft ist und die Spaghetti al dente sind, das Kokosmus dazugeben und mit den Sesamkörnern gut vermischen.