​Pancakes mit Kokosmehl



Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017


Zubereitungszeit: 15 - 20 Minuten
Menge: 6 - 8 Pancakes


Zutaten:

• 100 gr Dinkelmehl

• 2 EL Kokosmehl

• 1 TL Backpulver

• 1 EL Essig

• 1 EL Chiasamen

• 2 dl Pflanzenmilch (Soya, Hafer, Mandel)

• 1 Apfel, geraspelt

• ½ TL Vanillepulver

• 1 Prise Salz

• 2 - 3 EL Kokosöl zum anbraten

optional als Topping:

Kokosraspeln

Kokosblütensirup, Agavendicksaft oder Ahornsirup




Zubereitung:

1. Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und gut verrühren bis es keine Klumpen mehr hat.

2. Etwas Kokosöl in einer Bratpfanne erwärmen und 1 - 2 EL vom Teig in die Pfannne geben. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldig braten. Gleich vorgehen mit dem restlichen Teig.

3. Die Pancakes mit Kokosraspeln garnieren und wer es süss mag, mit dem Sirup nach Wahl beträufeln.




In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.