Pancakes mit Zitrone und Joghurt




30 Minuten Zubereitungszeit

Ergibt 12 Pancakes




Zutaten:

Toppings:

  • frische Beeren
  • frische Minze
  • Nüsse (z.B. Pekannüsse, Haselnüsse)
  • pflanzlicher Joghurt




Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermischen und den Abrieb und den Saft der Zitrone hinzufügen.
    Den Teig für 10 Minuten stehen lassen.
  2. Etwas Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes auf kleiner Stufe nach und nach darin von beiden Seiten ausbacken (2 - 3 EL pro Pancake).
    Die Pancakes erst in der Pfanne drehen, wenn kleine Bläschen auf der Oberfläche zu sehen sind und der Rand sich abrundet.
  3. Die Pancakes mit den gewünschten Toppings garnieren.





Quelle:

Rezept von Isa Zucker

https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/vegane-pancakes-mit-zitrone-und-pflanzlichem-joghurt

In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien