Panna Cotta




Für 4 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Kühlzeit: 4 Stunden




Zutaten:

Panna Cotta:

Sauce:






Zubereitung:

  1. Ofen auf 180°C vorheizen. Die Flocken auf einem Backblech verteilen und für 5 Minuten im Ofen rösten.
  2. Das Agar-Agar in 2 EL kaltem Wasser vermischen. Auf die Seite legen und quellen lassen.
  3. In einer kleinen Pfanne, die Kokosmilch, den Haferrahm, Zucker, Kokosflocken mit dem Agar-Agar für eine Minute unter ständigem umrühren aufkochen und für 1 Minute köcheln lassen.
  4. Die Pfanne vom Herd nehmen und in 4 Gläser/Schalen verteilen.
  5. Das Panna Cotta für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Vor dem Servieren die Sauce zubereiten: Die Himbeeren und den Zucker mit 2 EL Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und den Limettensaft dazugeben.
  7. Die noch heisse Sauce über die Panne Cotta verteilen und nach Wunsch mit Kokosraspeln und Pinienkernen garnieren.






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