Pasta Alfredo




Zubereitungszeit: 20 Minuten

Für 4 Portionen






Zutaten:

  • 500 g Pasta
  • 250 g Seidentofu
  • 1 TL oder 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 10 Blätter frischer Basilikum
  • 1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
  • 4 EL Edelhefe
  • 1 Handvoll Cherry-Tomaten
  • 5 Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Kokosöl, geschmolzen
  • 2 EL Kokosblütensirup

 



Zubereitung:

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Seidentofu, Bouillon, Edelhefe, Basilikum und Kokosöl im Mixer pürieren bis eine gleichmässige Creme entsteht.
  3. In einer Bratpfanne die Champignons und Zwiebel in etwas Kokosöl andünsten. Sobald die Zwiebeln durchsichtig geworden sind, den Kokosblütensirup dazugeben, umrühren und vom Herd nehmen.
  4. Die Pasta abgiessen und wieder in die Pfanne geben. Die Alfredo-Sauce gut mit der Pasta vermengen. 
  5. Mit den Champignons und Cherry-Tomaten dekorieren.



In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien