Zubereitungszeit: 20 Minuten
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 500 g Pasta
- 250 g Seidentofu
- 1 TL oder 1 Würfel Gemüsebouillon
- 10 Blätter frischer Basilikum
- 1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
- 4 EL Edelhefe
- 1 Handvoll Cherry-Tomaten
- 5 Champignons, in Scheiben geschnitten
- 4 EL Kokosöl, geschmolzen
- 2 EL Kokosblütensirup
Zubereitung:
- Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Seidentofu, Bouillon, Edelhefe, Basilikum und Kokosöl im Mixer pürieren bis eine gleichmässige Creme entsteht.
- In einer Bratpfanne die Champignons und Zwiebel in etwas Kokosöl andünsten. Sobald die Zwiebeln durchsichtig geworden sind, den Kokosblütensirup dazugeben, umrühren und vom Herd nehmen.
- Die Pasta abgiessen und wieder in die Pfanne geben. Die Alfredo-Sauce gut mit der Pasta vermengen.
- Mit den Champignons und Cherry-Tomaten dekorieren.