- 10%

Premium Bio-Protein & Ballaststoffpulver Vanille 600 g

Listenpreis: CHF 44.10
CHF 39.90
Sie sparen: CHF 4.20 (10%)
Sofort lieferbar
+

Veganes Proteinpulver zum Trinken, Kochen und Backen

Das vegane Proteinpulver von Dr. Goerg in den Geschmacksrichtungen Schoko und Vanille ist ergänzend zu einer vollwertigen Ernährung ein wertvoller Protein- und Ballaststofflieferant aus natürlichen Zutaten.

Es ist vegan und komplett frei von Soja, Molkenprotein, Industriezucker, Emulgatoren und künstlichen Süssstoffen. Es ist ausschliesslich mit feinem Bio-Kokosblütenzucker gesüsst, der schonend von Hand aus erntefrischem Kokosblütennektar gewonnen wird.

Der Blütenzucker verleiht dem Endprodukt eine dezente Süsse, trotzdem ist es aber insgesamt zuckerarm. Bei der Produktentwicklung wurde viel Wert auf eine optimale Balance der einzelnen Zutaten gelegt, die alle natürlichen Ursprungs sind, um einen guten Geschmack und einen möglichst hohen Proteingehalt erzielen zu können.

Das Schoko-Protein wartet mit 61 % Proteingehalt auf, während das Vanille-Protein sogar mit 65 % Proteingehalt punkten kann.

Proteinpulver als Shake

Geniessen Sie das vegane Proteinpulver Vanille oder Schoko als Shake vor oder nach dem Training oder am Morgen für einen guten Start in den Tag. Der Protein-Shake eignet sich super zum Mitnehmen – wahlweise bereits zubereitet oder Sie bereiten ihn unterwegs zu, das klappt ohne Probleme: einfach zuhause eine Portion (30 g) Proteinpulver abmessen, in den Schüttelbecher geben, einpacken und unterwegs frisch mit etwas Wasser oder Kokos-Trinkmilch zubereiten.

Auf diese Weise haben Sie immer einen kleinen Zwischensnack dabei, denn dank hochwertiger Zutaten versorgt Sie das vegane Proteinpulver ergänzend zu einer ausgewogenen Ernährung mit wertvollem Eiweiss, Ballaststoffen sowie essenziellen Aminosäuren und hilft auch gegen den kleinen Hunger zwischendurch.

Kochen und Backen mit Proteinpulver

Sie können das Dr. Goerg Protein- und Ballaststoffpulver auch in Ihre regulären Rezepte einbauen. In diesem Fall einfach einen Anteil des regulär verwendeten Mehls durch den gleichen Teil des veganen Proteinpulvers ersetzen – hier gibt es allerdings keine Faustregel, was die Mengen angeht.

Oder Sie bereiten sich zum Frühstück einen Protein-Porridge zu – einfach 30 g Vanille- oder Schoko-Protein mit 60 g Haferflocken mischen, mit Kokos-Trinkmilch, Pflanzendrink oder Wasser aufgiessen und unter Rühren erhitzen, bis die Haferflocken aufquellen.

Jetzt noch mit etwas Bio-Kokosblütensirup und frischem Obst garnieren und fertig ist ein gesundes und sättigendes Frühstück.

Zutaten: Erbsenprotein, Reisprotein*, Kokosmehl (8%), Sonnenblumenprotein, Kokosblütenzucker, natürliches Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Vanille-Extrakt, Meersalz.

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1629 kJ / 386 kcal
Fett: 7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Kohlenhydrate: 12 g
- davon Zucker: 6,6 g
Ballaststoffe: 6,2 g
Eiweiss: 65 g
Salz: 2,32 g

Ungeöffnet bei Zimmertemperatur: 2 Jahre

Geöffnet bei Zimmertemperatur: 1 Jahr

Weitere Artikel aus dieser Kategorie

 

Versand

Beratungen / Bestellungen

Montag - Freitag:
9.00 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

071 230 05 06

Zahlung