Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017
Rezept Art: Snack, Vegan, Raw, Glutenfrei
Zubereitungsdauer: 10 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menge: für ca 6-8 Energy Bars
Zutaten:
- 210 gr. Datteln entsteint und klein geschnitten
- 60 gr. Mandeln gehackt
- 100 gr. Cashew Nüsse gehackt
- 20 gr. Pinienkerne zerkleinert
- 10 gr. getrocknete Cranberries
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Matcha
- 3 EL Kokosflocken
- 1 TL Vanille Mark
Anleitung:
- 1. Nüsse und Cranberries verkleinern im Mixer/ Küchenmaschine oder auch von Hand möglich
Vanillemark und Koksöl dazu geben
langsam die Datteln in den Mixer geben, bis es eine feste Masse wird. - 2. Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Eckige Form (Cakeform oder Tupperware) geben.
Die Masse mit einem Esslöffel fest und flach pressen. - 3. Matcha de Coco und Kokosflocken vermischen. auf die Masse sprenkeln und ebenfalls mit dem Esslöffel festdrücken.
- 4. Die Form für mindestens 30 Minuten in den Tiefkühler legen.
Danach aus dem Tiefkühler nehmen, die Masse am
Backpapier herausziehen. - In gleich grosse Stücke schneiden und geniessen.