Raw Matcha Coconut Energy Bars


Recipe, Food Styling & Photography by Sara Wasabi KokosPalme.ch © 2017

Rezept Art: Snack, Vegan, Raw, Glutenfrei
Zubereitungsdauer: 10 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menge: für ca 6-8 Energy Bars


Zutaten:

  • 210 gr. Datteln entsteint und klein geschnitten
  • 60 gr. Mandeln gehackt
  • 100 gr. Cashew Nüsse gehackt
  • 20 gr. Pinienkerne zerkleinert
  • 10 gr. getrocknete Cranberries
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Matcha
  • 3 EL Kokosflocken
  • 1 TL Vanille Mark


Anleitung:

  • 1. Nüsse und Cranberries verkleinern im Mixer/ Küchenmaschine oder auch von Hand möglich
    Vanillemark und Koksöl dazu geben
    langsam die Datteln in den Mixer geben, bis es eine feste Masse wird.
  • 2. Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Eckige Form (Cakeform oder Tupperware) geben.
    Die Masse mit einem Esslöffel fest und flach pressen.
  • 3. Matcha de Coco und Kokosflocken vermischen. auf die Masse sprenkeln und ebenfalls mit dem Esslöffel festdrücken.
  • 4. Die Form für mindestens 30 Minuten in den Tiefkühler legen.
    Danach aus dem Tiefkühler nehmen, die Masse am
    Backpapier herausziehen.
  • In gleich grosse Stücke schneiden und geniessen.


In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien