Schoko-Crossies




30 Minuten (+ Wartezeit)



 

Zutaten für ca. 25 Stück:

  • 100 g Cornflakes
  • 200 g Schokolade
  • 20 g Mandelstifte
  • 1 TL Kokosöl

 



Zubereitung:

  1. Die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. 1 TL Kokosöl hinzugeben und verrühren.
  2. Die Cornflakes zerkleinern. Die Cornflakes dazu entweder in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerkleinern oder mit einer Gabel etwas zerbröseln.
  3. In einer Schüssel die Cornflakes mit den Mandelstiften und der geschmolzenen Schokolade vermengen.
  4. Auf einem Backpapier mit einem Esslöffel die Choco Crossies portionsweise verteilen und anschliessend gut trocknen lassen.
  5. Nach ein bis zwei Stunden die Crossies geniessen oder in einer Box aufbewahren.



In diesem Rezept verwendet

Rezepte-Kategorien

KokosPalme.ch Newsletter

Erhalten Sie 1 - 2 x pro Monat informative Beiträge, Rezepte & Aktionen.
Ihre E-Mail wird nicht weitergegeben. Sie können sich jederzeit mit einem Klick abmelden.