Vorbereitungszeit: 20 min
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zutaten für 5 dl:
• 50 g weisse Sesamsamen, ungeröstet
• 1 TL Vanillemark
• 1 EL Kokosöl
• 2 EL Kokosblütenzucker
• 1/4 TL Meersalz
Zubereitung:
1. Sesamsamen mit 1.5 dl Wasser für mindestens 20 Minuten bis 1 Stunde quellen lassen.
2. Sesamsamen mit dem Einweichwasser in einen Mixer geben und auf höchster Stufe etwa 40 Sekunden mixen.
3. Vanille, Kokosöl, Kokosblütenzucker und Salz mit weiteren 3.5 dl Wasser 40 Sekunden glatt pürieren. Durch ein sehr feines Sieb oder einen Nussmilchbeutel drücken
4. In einem Luftdichten Behälter ist der Drink im Kühlschrank bis zu 3 Tagen haltbar. Schmeckt sehr gut pur, mit etwas Kakao oder zum Kaffee.