Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Zutaten:
- 800 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Basilikum
- 4 EL Kokosöl, geschmolzen
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 El Kokosblütenzucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und vierteln.
- Das Gemüse gleichmässig auf einem Backblech verteilen.
Kokosöl, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer auf dem Gemüse verteilen. - Bei 180°C im Ofen für mindestens 30 Minuten rösten.
- Das Gemüse in einem Topf pürieren bis eine dickflüssige Suppe entsteht.
- Die Gemüsebrühe und den Kokosblütenzucker hinzufügen.
Nochmals 2 - 3 Minuten pürieren. - Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss geniessen.